"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

ЖК "Южный"

04.09.2014

Территории, где ведется строительство ЖК «Южный», присуще сразу несколько видимых преимуществ. Во-первых, это зеленая зона. Жилые дома будут находиться недалеко от искусственных прудов и парка. Во-вторых, у района застройки отсутствуют проблемы, связанные с наличием необходимых объектов различного социального и технического значения. Жилкомплекс возводят не в новом, еще не обжитом районе, а в таком, где есть все, что требуется для людей, планирующих приобрести жилье здесь. Кроме того, в будущем планируют построить новые объекты. К примеру, 2015 год – год открытия станции метро «Проспект Славы», что будет располагаться в нескольких минутах ходьбы от комплекса.

Строительство ЖК «Южный» началось в 2013 году. Этот проект – один из самых ожидаемых в минувшем году. Дело в том, что альтернативу этому жилкомплексу в настоящий момент найти сложно. Удачное месторасположение, инфраструктура достойного уровня развития, надежный застройщик – все это делает новостройку довольно привлекательной.

Согласно принятому плану, на территории ЖК построят детский сад, многоуровневые паркинги, школу, а первые этажи домов отведут под помещения, ориентированные на сдачу в аренду и для иного использования. В связи с этим проблем с социальными объектами у будущих жильцов «Южный» не возникнет, т.к. они будут размещены на территории комплекса.

Все квартиры будут передаваться владельцам с полной отделкой. Застройщик установит все сантехническое и отопительное оборудование, счетчики на электроэнергию и воду, металлические входные и межкомнатные двери, изготовленные из шпона; остеклит балконы и лоджии; произведет облицовку санузла и ванной керамической плиткой; положит плинтусы и т.д. Приобрести жилье в ЖК «Южный» можно в рассрочку, а также ипотеку, предоставляемую сразу несколькими банками.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8