"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

ЖК «Весна»

04.09.2014

Согласно принятому проекту, жилкомплекс «Весна» будет представлен шестью домами высотностью в 22-25 этажей. Его возведением занимается компания «ЦДС». На данный момент на стадии строительства находится 4 корпуса и еще 2 проектируется. Общая площадь жилого комплекса будет составлять 100 тыс. м². На ней будут размещаться квартиры, помещения, предназначенные для использования представителями бизнеса и других организаций, и паркинг. Возводится данный объект в поселке Кудрово.

Жилые дома пройдут процесс установки современных лифтов. Каждый подъезд – с отдельным помещением для диспетчера, а места общественного пользования будут выполнены по дизайнерскому проекту. Прилегающая к дому территория будет огорожена и облагорожена. Застройщик обещает обустроить детские площадки, положить тротуар, оборудовать гостевые парковочные места и др.

В строящихся корпусах жилкомплекса разместятся квартиры-студии и одно- и двухкомнатные квартиры. В них планируется установка металлических парадных дверей и окон из металлопластика. Также квартиры будут оборудованы отопительными радиаторами с регуляторами, счетчиками учета воды и фильтрами глубокой очистки воды. В каждом подъезде будет установлен домофон с возможностью подключения видеонаблюдения.

Жилой комплекс имеет выгодное местоположение с точки зрения транспортной доступности. От него до ближайшей станции метро («Улица Дыбенко») можно добраться всего за 15 минут. Кроме того, поблизости проходит КАД и Мурманское шоссе.

Отдельно нужно упомянуть о том, что ЖК «Весна» находится в районе с неплохой экологической обстановкой. Он удален от вредных производств, а выбросы, поступающие с КАД, нейтрализуются высокой степенью озеленения местности.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8