"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

ЖК "Тридевяткино царство"

04.09.2014

Описание ЖК "Тридевяткино царство"

Микрорайон со сказочным названием «Тридевяткино царство» скоро займет достойное место на карте Муринского сельского поселения, административно относящегося к Всеволожскому району Ленинградской области, а фактически – ставшего одним из спальных районов северной столицы.

«Тридевяткино царство» разместится не совсем в поселке Мурино, а немного дальше, по дороге на Лаврики. Такое местоположение обеспечит будущих жильцов тишиной и красивыми видами из окна. Дома находятся чуть в стороне от оживленной трассы  (Токсовского шоссе), что избавит жителей комплекса от загазованности воздуха и позволит просыпаться под пение птиц. Это ли не романтика загородной жизни? А удобства в доме будут на уровне города, обеспечивая тем самым собственников жилья необходимым комфортом.

Жилой комплекс «Тридевяткино царство» строится в несколько очередей. В первую очередь строительства, реализующуюся в данное время, входит три корпуса высотой в 16 этажей. Дома  возводятся по монолитной технологии, с остеклением по фасадам.

Жилой комплекс относится к жилью эконом-класса, с преобладанием однокомнатных квартир.  Однако это никак не отразится на качестве работ и на последующем комфорте для жильцов.

Общее количество квартир в первой очереди комплекса составляет 408 штук, среди которых будут построены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

К преимуществам ЖК «Тридевяткино царство» относится сравнительно небольшая стоимость квартир с полной чистовой отделкой.  Еще одним большим плюсом можно назвать благоприятную экологическую ситуацию в поселке Мурино, обусловленную отсутствием рядом промышленных предприятий.

Прилегающая территория к домам ЖК «Тридевяткино царство» будет облагорожена и благоустроена. Будут выделены места под детские площадки, площадки для отдыха взрослого населения, а также для занятий спортом. Будут высажены декоративные деревья и кустарники, устроены  газоны и цветники.

Первые этажи корпусов жилого комплекса отводятся под и коммерческие помещения, предназначенные под размещение  офисов и других учреждений.

В дальнейшем на территории комплекса запланировано строительство социальных и торговых объектов, таких, как школа, детские сады, медицинские учреждения, магазины и др.

Инфраструктура района комплекса "Тридевяткино царство"

Уже сейчас ЖК «Тридевяткино царство» окружено довольно развитой инфраструктурой.  В Мурино идет активная жилищная застройка, а также возводится и вся необходимая сопутствующая инфраструктура.  Детские сады, школы, поликлиники, аптеки, спортивные центры, салоны красоты, отделения банков и почты, магазины, кафе – все это и многое другое находится в шаговой доступности. Поэтому жизнь в Мурино сама по себе является комфортной и самодостаточной.

Транспортную доступность ЖК «Тридевяткино царство» также можно охарактеризовать как вполне удовлетворительную. В 15-ти минутах ходьбы от комплекса расположена станция метрополитена «Девяткино», рядом с ней имеется и железнодорожная станция «Девяткино», электрички от которой курсируют до Финляндского вокзала.

Буквально в нескольких минутах езды от Мурино проходит кольцевая автодорога, попасть на которую можно двумя путями: по Токсовскому шоссе или по развязке с проспектом Культуры.

По Токсовскому шоссе ходят автобусы и маршрутки, которые довезут желающих до станции метро «Гражданский проспект».

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8