"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

ЖК "Северные высоты"

04.09.2014

Поселок Бугры, расположенный на севере Санкт-Петербурга, является привлекательным местом для проживания и, следовательно, перспективным для жилищного строительства. Здесь хорошая экология, неплохая транспортная доступность и более низкая стоимость жилья по сравнению с центром города. Поэтому в настоящее время поселок переживает настоящий  строительный бум, дома здесь растут как грибы после дождя.

Современный жилой комплекс «Северные высоты», возведенный в этом поселке на улице Школьная, является одной из новостроек района. Это многоэтажная постройка, призванная обеспечить жилплощадью такие категории граждан, как молодые семьи и семьи со средним уровнем дохода.  Квартиры в ЖК «Северные высоты» построены по концепции «БК-стандарт. Базовый комфорт». Данная концепция призвана обеспечить на небольшой площади максимально функциональную организацию жизненного пространства.

Поселок Бугры расположен у выезда на КАД, что дает его жителям возможность быстро перемещаться в нужные районы города или ближайшие пригороды, а также к различным торгово-развлекательным комплексам и супермаркетам, расположенным у пересечений КАД с городскими магистралями.

Достаточно близко от ЖК «Северные высоты» находятся и популярные горнолыжные курорты, такие как «Северный склон», «Охта-парк», «Игора».

В поселке Бугры имеется и своя инфраструктура. Конечно, она не рассчитана на то количество жителей, которые здесь поселятся после строительства и сдачи в эксплуатацию всех жилых комплексов. Поэтому каждая новостройка предполагает размещение на своей территории сопутствующей инфраструктуры, чтобы сделать проживание будущих собственников жилья наиболее комфортным.

Так, в ЖК «Северные высоты» на первых этажах корпусов часть помещений отдана под коммерческую недвижимость.  А для нужд автомобилистов возведена заглубленная крытая автостоянка.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8