"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

ЖК "Муринский посад"

04.09.2014

Жилой комплекс «Муринский Посад» является одним из масштабных проектов, реализующихся в микрорайоне Девяткино.  Этот  район отличается хорошей экологией, спокойной и тихой обстановкой и красивыми природными пейзажами, с протекающей невдалеке рекой Охтой. В этом пригороде северной столицы нет промышленных предприятий, загрязняющих воздух, поэтому жители комплекса могут быть спокойны за свое здоровье и состояние своих близких.

Определенное очарование и привлекательность жилому комплексу «Муринский Посад» придает наличие поблизости загородных мест отдыха и курортов, на которых можно заниматься активными видами спорта. «Охта-парк», «Северный склон», горнолыжные склоны Кавголово постоянно принимают у себя большое количество горожан, желающих приятно провести время.  А озера и реки, находящиеся в окружении великолепных ландшафтов, позволят хорошо отдохнуть любителям природы и спокойного времяпрепровождения.

Строительные технологии в ЖК "Муринский посад"

ЖК «Муринский Посад» будет возводиться в несколько этапов по кирпично-монолитной технологии. Все корпуса комплекса будут обладать  единым неповторимым архитектурным стилем.  В первую очередь будет осуществлено строительство 17-этажного жилого дома, состоящего из 6 секций. Квартиры в доме будут представлены однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными апартаментами.

«Муринский Посад» возводится в соответствии с концепцией «БК-стандарт». Этот термин означает придание квартирам и домам в целом уровня базового комфорта, который включает в себя следующие характеристики:

  • Квартиры обладают эргономичной планировкой и небольшой площадью. Такой подход позволяет покупателям наиболее рационально подойти к решению квартирного вопроса.
  • Во всех зданиях комплекса будут установлены бесшумные и скоростные лифты европейского производства.
  • Входные группы и холлы на этажах будут оформлены в соответствии с оригинальными дизайнерскими проектами.
  • В квартирах предусмотрена установка металлических входных дверей, двухкамерных металлопластиковых стеклопакетов, домофонов с возможностью связи с консьержами.
  • Квартиры будут оснащены фильтрами грубой очистки воды.
  • Предусмотрена возможность подключения квартир к скоростной сети интернета.

 Благоустройство дворов

Прилегающая к зданиям территория будет озеленена и благоустроена.  Здесь будут устроены пешеходные зоны, проезды и тротуары, пандусы, гостевые автостоянки.

Для обеспечения комфортного проживания на территории комплекса будут оборудованы площадки для занятий спортом, места для отдыха взрослых и детей, обустроены детские игровые площадки. Озеленение будет проведено на большей части земельного участка, газоны будут разбиты на площади около  8 тыс. кв.м.

Для парковки автомобилей жителей комплекса запланировано возведение подземного гаража.

Инфраструктура комплекса

В районе имеется достаточное количество объектов социального, бытового и торгово-развлекательного характера.

Недалеко от комплекса «Муринский Посад» имеются такие торгово-развлекательные центры и гипермаркеты как «Призма», «Северный Молл», «Маскидом». Такое наличие торговых объектов позволит жителям комплекса совершать покупки рядом с домом, в своем районе.

ЖК «Муринский Посад» будет обладать и собственной сопутствующей инфраструктурой.  Проектом комплекса предусмотрено возведение 2 школ, 2 детских садиков и торгового центра.

Жилой комплекс обладает и достаточно развитым транспортным сообщением с центром города. В 10 минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Девяткино», а автовладельцы смогут быстро доехать до нужного места, воспользовавшись Кольцевой автодорогой, благо выезд на нее расположен совсем недалеко от дома.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8