"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

ЖК «Город мастеров»

04.09.2014

Описание "Города мастеров"

В Калининском районе северной столицы, на проспекте Маршала Блюхера, 15, полным ходом идет реализация нового проекта под звучным названием – «Город мастеров». Название жилого комплекса отправляет нас в путешествие по волшебному миру: такое ощущение, что еще чуть-чуть и услышишь стук топора, бряцание металла, почувствуешь запах кожи, красок и свежеиспеченного хлеба.  А какие мысли появляются у вас при словосочетании «Город мастеров»?

Жилой комплекс будет иметь оригинальную архитектуру, представляющую собой гармоничное переплетение самых разных архитектурных стилей, свойственных Санкт-Петербургу: барокко, неоготика, конструктивизм, классицизм и модерн. Все эти стили будут использованы при оформлении  отдельных элементов зданий, входящих в состав комплекса.

ЖК  доступного комфорта «Город мастеров» будет представлять собой многоквартирный дом из 8 секций с переменной высотой в 14-16 этажей. Строительство дома будет осуществляться в два этапа, с использованием монолитного железобетона и вентилируемого навесного фасада из керамогранита. Здание будет иметь П-образную форму, и состоять из двух наземных частей, объединенных в одно целое с помощью подземной части.

Кроме жилых помещений проектом предусмотрено возведение коммерческих помещений и подземного гаража на 274 машиноместа. Кровля подземного паркинга будет эксплуатируемой, на ней будет организована наземная автостоянка на 28 автомобилей, а также организованы площадки для детских игр и отдыха взрослых.

Входным группам и холлам придадут индивидуальность, декорируя каждое место по авторскому дизайну и привнося в интерьеры элементы живописи и скульптуры

 На первом этаже жилого дома будут располагаться помещения общественного назначения, а к южной стороне здания будет пристроена одноэтажная постройка, в которой разместится фитнес-клуб с бассейном на две чаши.

Всего в ЖК «Город мастеров» по проекту запланировано 1202 квартиры, среди которых преимущественно будут однокомнатные квартиры и студии, некоторая часть квартир будет двухкомнатными и трехкомнатными.

На придомовой территории ЖК «Город мастеров» планируется провести комплексное благоустройство, в том числе и озеленение. А пространство двора, вследствие  удобной формы домов превратившееся в тихое и спокойное место, позволит жителям комплекса забыть о суете и шуме города и приятно проводить время возле дома. Благодаря инфраструктуре района и самого ЖК «Город мастеров» жильцы всегда найдут себе занятие по душе, не выезжая далеко за пределы своего квартала. Здесь будет возможность поплавать в бассейне или заняться своей фигурой, совершить семейную прогулку или устроить романтический ужин на собственной террасе.

Автостоянки будут организованы за пределами придомовой территории, создавая тем самым безопасное место для прогулок и игр. Повысит безопасность маленьких и взрослых жителей комплекса и система круглосуточного видеонаблюдения, осуществляющегося как внутри, так и снаружи комплекса,  а также служба консьержей и закрытость дворов.

Инфраструктура района ЖК "Город мастеров"    

Калининский район может похвастаться высоким уровнем развития социальной и торговой инфраструктуры.  Недалеко от ЖК «Город мастеров» находится довольно много детских садов, школ, поликлиник. Торговля представлена разнообразными магазинами, как супермаркетами крупных  торговых сетей, таки и небольшими торговыми павильонами шаговой доступности. Имеются здесь и торгово-развлекательные комплексы, и выставочные центры.

Кроме того в самом жилом комплексе также предусмотрено строительство объектов сопутствующей инфраструктуры. Жители «Города мастеров» получат возможность иметь под рукой все, необходимое для повседневной жизни. Свои двери откроют филиал банка, пекарня, салон красоты, супермаркет,  дом быта, аптека, частный  детский садик, фитнес-комплекс с бассейном.

Для прогулок на свежем воздухе отлично подойдет один из парков, раскинувшихся невдалеке: Полюстровский парк или парк имени Академика Сахарова.

Порадует ЖК «Город мастеров» своих жителей и хорошей транспортной доступностью. Буквально в 7=10 минутах ходьбы находится станция метро «Лесная», а рядом проходят такие крупные автомагистрали города, как проспект Маршала Блюхера, Кантемировская улица, Лесной проспект, Кушелевская дорога. По всем этим трассам ходит большое количество общественного транспорта, способного довезти своих пассажиров во все уголки Санкт-Петербурга.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8