"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

ЖК "Дудергофская линия 3"

04.09.2014

Жилой квартал «Дудергофская линия 3» включает в себя 13 домов переменной высотности (от 8 до 16 этажей), которые будут возведены в едином архитектурном стиле. Отделка фасадов всех домов комплекса будет выполнена с применением натурального керамического кирпича.

Расположение ЖК "Дудергофская линия 3"

Новый жилой комплекс под названием «Дудергофская линия3» разместится в Ломоносовском районе Ленинградской области, возле самой границы Санкт-Петербурга, в поселке Горелово. Ранее здесь находились сельскохозяйственные угодья, поэтому, а во многом и благодаря отсутствию поблизости вредных производств, загрязняющих окружающую среду, экологическая обстановка нового жилого комплекса остается благоприятной для комфортного проживания.

Кроме того, ЖК «Дудергофская линия 3» будет окружен естественными водоемами и прудами, а также лесными массивами, что также придает новостройке очарование и ощущение единения с природой. При этом совсем рядом располагается очень развитая городская инфраструктура, также быстрыми темпами идет формирование собственной инфраструктуры комплекса, что обеспечит жителям достойный уровень жизни.

Строительные технологии жилого комплекса "Дудергофская линия 3"

При возведении домов в ЖК «Дудергофская лингия3» применяются энергоемкие сэндвич-панели улучшенной серии, которые обеспечат дома оптимальным теплом и хорошей звукоизоляцией.

Металлопластиковые окна с двойными стеклопакетами и застекленные лоджии придадут квартирам дополнительную степень защиты от шума улиц и холодов.

Для быстрого доступа к своим квартирам  жильцы домов смогут пользоваться бесшумными и скоростными лифтами. В каждом подъезде будут установлены и пассажирские и грузовые лифты.

Все здания комплекса будут строиться с использованием современных и качественных строительных материалов, под постоянным контролем качества.

Инфраструктура района и транспортное сообщение "Дудергофской линии"

Поселок Горелово по степени развития сопутствующей инфраструктуры и предлагаемому уровню комфорта ничем не уступает сегодня городским кварталам.

В поселке имеются детские сады и начальная и средняя школы,  удовлетворяющие потребности жителей в данных объектах. Кроме этого, на территории ЖК «Дудергофская линия 3» предусмотрено возведение еще одного детского сада повышенной комфортности, призванного обслуживать жителей комплекса.

Всего в 5 минутах езды на автомашине расположены такие крупные гипермаркеты, как «Лента» и «К-Раута», а в самом поселке Горелово  активно выстраивается сеть магазинов  «шаговой доступности», открыты супермаркеты «Окей» и «Метрика». Да и в самом комплексе предусмотрено строительство пристроенного помещения, в котором будут располагаться объекты коммерческой направленности.

Что касается эффективного и своевременного оказания медицинской помощи, то в 10 минутах езды находятся большой медицинский центр Первой детской и 15-той больниц, а также детский поликлинический комплекс № 28 и взрослая поликлиника № 93. На территории же самого жилого комплекса предусмотрено открытие медицинского центра «Полис. Участковые врачи».

Транспортную доступность района и жилого комплекса можно описать как хорошую.

Таллинское шоссе, проходящее сквозь поселок, является одной из наиболее крупных автомагистралей Санкт-Петербурга. Поэтому маршрутов общественного транспорта здесь имеется огромное количество. И на своем автомобиле или с помощью общественного транспорта уже через 20-25 минут вы будете у станций метро «проспект Ветеранов» или «Ленинский проспект».

Кроме этого, недалеко от ЖК «Дудергофская линия 3» проходит КАД, которая пересекается с Таллинским и Волхонским шоссе, открывая таким образом большой выбор направлений для автомобилистов.

Находится в Горелово и железнодорожная станция, от которой на электричке можно добраться как в центр северной столицы , так и в пригороды, например, в Гатчину или Ораниенбаум или просто поближе к природе.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8