"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жители бунтуют против новостроя

12.09.2012

В Красносельском районе прошли слушания, касающиеся возведению новостроек в районе между Гатчинским и Кингисеппским шоссе.Противники проекта сразу после окончания слушаний заявили об их нелегетивности. В первую очередь, отрицательно о строительстве новых комплексов, высказываются местные жители, которые не хотят уничтожения, расположенного на данной территории сквера.

Строительство на территории Красного Села предполагает постройку нескольких жилых домов и дворца культуры. Так же в планах подрядчиков было возведение объектов социальной инфраструктуры: торговые помещения, площадки. Концепция строительства рассматривалась на специальном заседании, проходившем в административном здании района.

Некоторые эксперты отмечают, что данное мероприятие сложно назвать законным по причине особенностей организации. Несмотря на это в зале, где проводились общественные слушания, находилось около сотни местных жителей

Сейчас группа подготавливает претензии против застройки виде письма–. Главная цель которого достучаться до администрации района. Параллельно проходит активный сбор подписей.
 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8