"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Янила Кантри"

04.09.2014

Описание

Современный квартал со звучным названием Jaanila Country возводится в деревне Янино Всеволожского района. Преимуществами нового квартала являются сочетание лесного воздуха и близости к городу. Всего несколько минут на машине – и вы уже на КАДе!

Жизнь в  микрорайоне «Янила Кантри» будет по-настоящему европейской. На придомовой территории разместятся три детских садика, школа, площадки для занятий различными видами спорта, площадка для выгула собак, велосипедные дорожки и места для детских игр и отдыха. Все в новом жилом комплексе направлено на создание максимального комфорта для каждого жителя.

Жилой комплекс «Янила Кантри» будет построен в 5 этапов, каждый из которых обладает своими свойствами и своим девизом, но общей концепцией – сделать жизнь лучше!

  1. Jaanila Drive создается специально для любителей активного образа жизни, спорта и драйва. Именно здесь будут построены площадки для хоккея, волейбола, футбола, для занятий гимнастикой игры в бадминтон, а также корты для игры в теннис. Будут здесь организованы и дорожки для ходьбы и бега, и велотреки. Девиз первой очереди: жизнь всегда бьет ключом.
  2. Jaanila Patio. Здесь основной является уют. Зеленые дворы, закрытые от машин… Что может быть лучше для  отдыха с любимой книгой или релаксации на свежем воздухе? А бесплатный Wi-Fi только увеличит удовольствие от такого времяпрепровождения. Да и для детей такие дворы полностью безопасны. Девиз: мой двор – моя крепость!
  3. Jaanila Country. Часть проекта  является центром всего микрорайона, с променадной зоной. Кантри – деревенский стиль, соединение человека и природы. Девиз квартала: обаяние естественности.
  4. Jaanila Jeans. Джинсы во все времена были не только одеждой, а целым миром со своей философией и подходом к жизни. Это сочетание практичности со стилем , простоты с красотой. Для людей всех возрастов и на любой вкус. Девиз четвертого этапа: объединение людей. Доступно всем!
  5. Jaanila Fresh – квартал, наиболее приближенный к природе. Он будет располагаться недалеко от  Ковалевского лесничества. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет жить в гармонии с природой, не забывая о комфорте. Девиз: город рядом – природа ближе!

Инфраструктура

В самом Янино сложилась довольно неплохая сопутствующая инфраструктура. Напротив нового жилого комплекса, буквально в 200 метрах, расположена Янинская общеобразовательная школа. Поблизости находятся детские сады, поликлиника, круглосуточные продовольственные магазины, спортивный комплекс.

Да и застройщик микрорайона «Янила Кантри» заботится о комфорте своих будущих жителей. Поэтому уже первая очередь микрорайона предусматривает постройку продуктовых магазинов, аптеки, обустройство игровых и спортивных площадок. Уже сейчас на территории ЖК Jaanila Country работают детско-юношеская спортивная школа, детский сад, общеобразовательная школа, отделение почты, амбулатория и различные магазины.

В дальнейшем внутри нового микрорайона предусмотрено возведение новых детсадов, школ, поликлинического комплекса, кафе и других социальных и торговых объектов. Также возле Jaanila Country запланировано строительство крупного гипермаркета. Медицинская инфраструктура пополнится кабинетами общеврачебной практики, амбулаторией, а также стоматологической, взрослой и детской поликлиниками.

Кроме этого, программой развития спортивных объектов в Ленинградской области в Янино в ближайшие десятилетия предусмотрено возведение таких объектов спортивного характера, как крытого ледового катка, трех крытых бассейнов и спортивно-досугового центра.

Транспортная доступность

ЖК «Янила Кантри» находится возле Колтушского шоссе, по которому можно быстро доехать до проспекта Косыгина и через 10-15 минут быть уже около станции метро «Ладожская».

Кольцевая автодорога расположена всего в 2х км от жилого комплекса. С одной стороны, достаточно далеко, чтобы не страдать от загазованности воздуха, с другой – очень близко по меркам города, что избавляет от многочасовых пробок. В непосредственной близости от квартала  размещены остановки общественного транспорта.

В перспективе предусмотрено строительство еще двух станций метрополитена недалеко от ЖК Jaanila Country: «Кудрово» и «Янино». 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8