"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Всеволожск-Христиновский"

30.06.2014

ЖК «Всеволожск-Христиновский» возводится во Всеволожске в районе Бернгардовки. Данная местность считается отличным местом для проживания, ведь она граничит с зеленой зоной, по ней протекает река Лубья, а также отсюда без проблем можно добраться в любую точку города на Неве – строительство комплекса развернулось недалеко от «Дороги жизни» и Колтушского шоссе.

Новый жилой комплекс включит в себя 4 дома, этажность которых составит от 5ти до 7ми этажей. Строительство будет вестись в две очереди. В первую из них войдет корпус №1 на 68 квартир и корпус №2 на 109 квартир, а вторая очередь объединит в себе возведение корпусов №3 и №4, в которых будет насчитываться 46 и 43 квартиры соответственно. Всего в комплексе будет 266 апартаментов, имеющих различную планировку и метраж, а именно:

  • Площадь 1-комнатных квартир - 30,16-42,19 м²;
  • Площадь 2-комнатных квартир - 48,7- 68,9 м²;
  • Площадь 3-комнатных квартир - 69,2-92,9 м².

Большинству квартир в новостройке будет присуща улучшенная планировка. В связи с этим площадь кухонь в них составит 11-12 м², в трехкомнатных апартаментах предусмотрена гардеробная и два санитарных узла, а в некоторых однокомнатных квартирах разместятся небольшие кладовки. Единственный недостаток заключается в том, что в определенных квартирах санузлы будут совмещенными. Во всех апартаментах установят двухкамерные стеклопакеты, оснащенные специальными клапанами микровентилирования. Балконы и лоджии обещают остеклить в едином стиле. Подача холодной и горячей воды в жилье будет осуществляться с теплоподстанции. В каждом из подъездов будет работать бесшумный лифт. Проведение отделочных работ в жилье перед продажей утвержденным планом не предусмотрено.

В настоящее время ведется строительство двух первых корпусов ЖК «Всеволожск-Христиновский». Первый из них будет представлен трехсекционным шестиэтажным зданием, на цокольном этаже которого разместится небольшой детский садик на 25 мест. Второй корпус, согласно принятому плану, будет иметь форму буквы «Г». Его высотность – 6 этажей, а количество секций – 3. Помещения на первом этаже определят под офисы организаций. У их будут собственные входы, а высота потолков составит примерно 3 метра.

В основе строительства новостройки лежит передовая монолитная технология. Используются исключительно качественные стройматериалы, которые отвечают всем действующим стандартам. Наружные стены у домов будут монолитно-железобетонными. Их утеплят плитами «Роквул» толщиной в 150 мм. Внутренние стены также выполнят из железобетона, межкомнатные перегородки будут пазогребневыми, а вентиляционные блоки - сборными.

Придомовую территорию комплекса обещают благоустроить: организовать зоны отдыха и спортивные площадки, разбить газоны, выложить прогулочные дорожки, а также возвести открытый паркинг, рассчитанный на 86 машиномест. Жители ЖК «Всеволожск-Христиновский» смогут пользоваться всей инфраструктурой районного центра: поликлиникой, медицинским центром, детской консультацией, аптеками, гипермаркетами, кафе, ресторанами и т.д. Детей можно будет отправить в детский сад, школу, гимназию, теннисную академию и спортивные секции.

Что касается транспортной доступности, то в Санкт-Петербург можно добраться на личном авто по Дороге жизни, железнодорожным транспортом со станции «Бернгардовка» или на метро. Ближайшей станцией к новостройке является «Ладожская», доехать до которой можно на автобусе или маршрутном такси.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8