"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Утренняя звезда"

04.09.2014

Описание жилого комплекса "Утренняя звезда"

Жилой комплекс «Утренняя звезда» разместится на проспекте Маршала Блюхера, 8, в Калининском районе Санкт-Петербурга. ЖК относится к жилью уровня «доступный комфорт» и предложит своим будущим жильцам достойные условия проживания по приемлемой цене.

ЖК «Утренняя звезда» будет представлять собой уникальное по архитектуре строение, состоящее из 2х секций, и имеющее переменную высоту от 19 до 24 этажей.  При возведении комплекса применяется технология монолитного домостроения. А фасады, которые будут вентилируемыми и навесными, будут выполнены из керамогранита.

Верхняя часть здания в форме овала будет полностью остеклена, символизируя таким образом голубое небо с яркой утренней звездой посередине. Облицовка остальной части здания будет выполнена из цветного керамогранита, который только подчеркнет выразительность всего здания в целом. Завершенность комплексу придадут декоративная пологая «арка» по главному фасаду и витражное остекление балконов.

Сочетание романтического названия комплекса и его оригинальный облик обязательно будут притягивать взоры и мысли горожан. Это удивительное место для жизни, разительно отличающееся от близстоящих построек. 

Всего в доме будет 522 квартиры, представленные студиями, однокомнатными, а также двухкомнатными и трехкомнатными апартаментами.

Кроме жилой части в комплексе предусмотрено строительство встроенных помещений общественного назначения, в которых впоследствии разместятся частный детский сад кратковременного пребывания на 11 малышей и другие коммерческие помещения.

Для удобства автовладельцев на территории жилого комплекса «Утренняя звезда» будет сооружен подземный паркинг, а с двух сторон здания расположатся открытые гостевые автостоянки.

Безопасность жителей комплекса будет обеспечивать служба консьержей и система видеонаблюдения. Кроме этого, придомовую территорию решено сделать закрытой, чтобы минимизировать возможность проникновения внутрь посторонних лиц.

Во дворах будут обустроены площадки для отдыха взрослых и для детских забав. Передвигаться между этажами и добираться до своих квартир жильцы смогут при помощи скоростных бесшумных лифтов производства MITSUBISHI.

Квартиры в комплексе «Утренняя звезда» будут сдаваться собственникам с базовой отделкой, останется лишь произвести чистовой ремонт.  Будут выровнены полы при помощи цементно-песчаной стяжки, произведена разводка труб и электропроводки, установлены счетчик электроэнергии и радиаторы отопления. В оконные проемы будут вставлены двухкамерные металлопластиковые стеклопакеты, а входы в квартиры будут закрывать железные двери.

Инфраструктура района комплекса "Утренняя звезда"

Жилой комплекс «Утренняя звезда» расположился в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Лесная». Здесь представлен весь спектр социальной, бытовой, развлекательной и торговой инфраструктуры.  Родителям предоставляется неплохой выбор детских садов и школ, расположенных в пешей доступности от дома, куда можно устроить свое чадо. В достаточном объеме представлены и медицинские учреждения: медцентры, поликлиники, аптеки.

Несколько крупных торговых и выставочных комплексов предоставляют отличную возможность шопинга. А для повседневных покупок подойдет любой из магазинов и торговых павильонов, разбросанных в множестве по округе.

В районе сложилась довольно неплохая экологическая ситуация, чему способствует и наличие нескольких крупных парков, таких, как парк имени Академика Сахарова, Полюстровский парк. Здесь можно не только погулять и подышать свежим воздухом, но и покормить белок.

Транспортная доступность ЖК «Утренняя звезда» находится на неплохом уровне. Кроме расположенной рядом станции метрополитена, до нужного места можно добраться с помощью общественного транспорта, в большом количестве курсирующего по проходящим рядом оживленным трассам города: проспекту Маршала Блюхера, Кушелевской дороге, Лесному проспекту и Кантемировской улице. 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8