"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Собрание"

30.06.2014

«Собрание» – жилой комплекс, отражающий собой целую эпоху, ведь для него характерна архитектура XIX-XX веков, гармонично соединяющая в себе сдержанность и в то же время торжественность, нашедшую олицетворение в оформлении фасадов. Дом находится в исторической части города, на перекрестке Малой Монетной улицы с Большой Посадской. Из окон здешних апартаментов открывается потрясающий вид на достопримечательности города: Петропавловскую крепость, Адмиралтейство, Соборную мечеть. Завершится строительство комплекса в декабре 2015 года.

ЖК «Собрание» будет состоять из нескольких корпусов, объединенных между собой единой входной группой. В них разместятся квартиры со свободной планировкой площадью 36-142 м² и высотой потолков примерно 3,3 м. Также в корпусах комплекса будут присутствовать коммерческие помещения. Они займут первые этажи зданий.

В основе строительства ЖК – кирпично-монолитная технология. В ходе возведения домов используются только качественные строительные материалы, обеспечивающие зданиям отличные тепло- и звукоизоляционные свойства. Цокольные этажи планируется отделать при помощи натурального камня, а фасады оштукатурить.

Верхние этажи домов будут отведены под просторные апартаменты с декоративными террасами и квартиры с мансардами, а на нижних разместятся квартиры с верандами. Самые роскошные апартаменты в комплексе будут находиться в его заднем правом крыле первого корпуса. Именно здесь разместится комфортабельная квартира, включающая в свою общую площадь зимний сад. Кроме этого, на продажу выставлено стандартное жилье с застекленными лоджиями и балконами.

В жилые корпуса комплекса обещают провести современные инженерные коммуникации. В квартирах установят счетчики воды и электроэнергии, отопительные радиаторы, фильтры для очистки воды, проведут кабеля для подключения к ТВ и интернету. В оконные рамы вмонтируют двухкамерные стеклопакеты, оснащенные клапанами микровентиляции. Что касается отделочных работ, то жилье выставлено на продажу как с отделкой, так и без нее. В связи с этим каждый сможет найти наиболее подходящий для себя вариант.

Жилой комплекс располагается в Петроградском районе Северной столицы, который считается одним из наиболее развитых в городе. Рядом с жилыми корпусами находятся школы, детские садики, больницы, поликлиники, рестораны, гипермаркеты, отделения банков и другие социально значимые объекты. Кроме того, расположены зеленые зоны: Александровский, Лопухинский, Ботанический и Вяземский сады. Они не только подходят для неторопливых пеших прогулок, но и благоприятно сказываются на экологической ситуации в микрорайоне.

Утвержденным планом предусмотрено благоустройство придомовой территории комплекса. Обещают создать детские игровые площадки и парковую зону. В передней части правого крыла первого корпуса разместится 2-уровневый паркинг, рассчитанный на 224 места. В целях безопасности жильцов территорию ЖК оградят, а также организуют службу охраны и консьержей, около входов, выездов и в холлах установят видеокамеры.

Для микрорайона, где ведется строительство, характерна отличная транспортная доступность. Всего за 10 минут пешком отсюда можно добраться до станции метро «Горьковская». Также рядом с новостройкой находится остановка общественного транспорта, с которой курсируют автобусы и маршрутные такси.

В целом, ЖК «Собрание» можно назвать отличным вариантом для тех, кто желает приобрести элитную недвижимость, ведь эта новостройка отвечает всем требованиям, выставляемым жилью подобного класса. 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8