"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Прибалтийский"

04.09.2014

В Красносельском р-не Санкт-Петербурга, вблизи перекрестка ул. Доблести с Ленинским пр. ведется строительство комфортного жилого комплекса «Прибалтийский».  

Общая площадь будущего жилого комплекса будет равна 130 000 кв.м. Всего возведут шесть корпусов класса «комфорт», при строительстве которого будут применяться кирпично-монолитные технологии.  Количество этажей в корпусе варьируется между 14-21. Фасады будут декорированы окрашенной штукатуркой, балконы и лоджии остеклят панорамными стеклопакетами.

Комплектация квартир

В жилом комплексе «Прибалтийский» будет два типа квартир – однокомнатные и двухкомнатные с площадями в 33,69 и 68,91 квадратных метров. Всего к сдаче планируется 1007 квартир. Окна будут выходить на жилой квартал или живописное побережье Финского залива. В окнах будут стоять энергосберегающие стеклопакеты, вход в квартиру защитят мощные железные двери с шумоизоляционной прослойкой. Высота потолков стандартна для современных многоквартирных домов – 2,8 метров. Отделка квартир может быть выполнена в двух вариантах – стандартное дизайнерское решение или по вашему авторскому проекту.  

Охрана и безопасность

В первую очередь хочется отметить высокую безопасность проживания в ЖК «Прибалтийский». Для вашего спокойствия будет организованна служба безопасности и система охранного видеонаблюдения. В корпусах установят надежные бесшумные лифты от компании OTIS, а на дверях в парадные установят современные домофоны.

В каждом подъезде будут иметься помещения, в которых вы сможете оставить коляски под присмотром бдительных консьержей. Придомовую ситуацию окружат надежной, так что вы не увидите посторонних во время отдыха или прогулки с детьми.

Благоустроенность территории

Территория вокруг комплекса «Прибалтийский» будет обустроена в лучших традициях современного домостроительства – произведут работы по ландшафтному озеленению, проложат живописные пешеходные дорожки, также организуют площадки для детских игр и занятий спортом. Помимо этого будет создан подземный паркинг с отоплением, и открытый паркинг для автомобилей ваших гостей.  

Инфраструктура района

Вокруг «Прибалтийского» комплекса имеется множество объектов социальной инфраструктуры: школы и детсады, крупные спортивные площадки, аптеки и поликлиники. Также вблизи от своего дома вы найдете полноценный центр развлечения и торговли.

И, конечно же, первые этажи жилых корпусов будут традиционно отданы под создания объектов коммерческой инфраструктуры. Так что совершить бытовые покупки или посетить салон красоты можно будет просто спустившись на первый этаж.      

Транспортная развязка

«Прибалтийский» находится на равном удалении (6 км) от двух станций метро: «Проспект Ветеранов» и «Ленинский проспект». Естественно, что не каждый человек будет ежедневно проходить такое расстояние, однако рядом имеется много остановок общественного транспорта: автобусы, трамвай и маршрутки. Правда стоит учитывать, что в час пик могут быть сложности с посадкой в транспорт.

Рядом расположены крупные транспортные артерии: улица Ленина и Коммунаров, Волховское шоссе и Ленинский проспект, однако здесь часто происходят серьезные заторы.

Куда лучше дело обстоит с пригородным транспортным сообщением – имеется ряд автобусных маршрутов и железнодорожные станции, которые быстро доставят вас в направлении Петергофа и Стрельны, где вы найдете много великолепных мест для отдыха.

Приятные скидки

При покупке квартиры в ЖК «Прибалтийский» вы имеете возможность получить значительные скидки:

  • 2% для покупателей приезжающих из регионов, семей с тремя детьми и лицам, совершающим вторую покупку;
  • скидку в 3% получат молодожены;
  • 4% - для семей, имеющих более 4-х детей;

ЖК «Прибалтийский» - это место где вы сможете создать крепкую семью и наслаждаться комфортной и безопасной жизнью. 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8