"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Правый берег"

04.09.2014

Новый современный жилой комплекс «Правый берег» строится на правом берегу Невы, во Всеволожском районе Ленинградской области. До ближайшей станции метро "Ломоносовская" 25 минут на транспорте. До КАД 9 км.

Поселок имени Свердлова – одно из наиболее развитых и экологически чистытых мест Всеволожского района. Комплекс состоит из трёх монолитных домов переменной этажности (5-25 этажей) класса комфорт.

Третья очередь – это 4-6-этажный жилой дом, состоящий из полноценных квартир небольшого метража. Некоторые квартиры имеют зимние сады, либо большие остеклённые террасы, что делает их ещё более комфортными для проживания и позволяет реализовать самые смелые желания при планировании своего жизненного пространства.

Во всех домах предполагается к установке современное лифтовое оборудование, обеспечение телефонной связи, доступа в Интернет, прокладка кабельных линий для просмотра ТВ-каналов в цифровом качестве. На придомовой территории проектом предусматривается размещение подземного паркинга на 80 машиномест, 200 парковочных мест на открытых автостоянках, детской площадки, спортивной площадки, мест для отдыха.

Все дома в комплексе расположены таким образом, что из каждой квартиры открывается панорамный вид на Неву. Часть первого этажа здания занимают коммерческие помещения для организации магазинов шаговой доступности и других востребованных объектов сферы услуг.

Инфраструктура г.п. им. Свердлова включает в себя такие важные объекты, как две школы, детский сад, торгово-развлекательный комплекс и другие объекты, необходимые для комфортного проживания.

В 2012-2015 гг. запланировано строительство детского сада на 280 мест, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, торгового комплекса и паркинга на 300 машиномест.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8