"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Новоселье"

04.09.2014

ЖК «Новоселье» - это уникальный проект, который наглядно демонстрирует каким образом можно совместить современную городскую инфраструктуру и образ жизни в живописном пригороде. Причем в данном случае удаление от Питера, сугубо психологическое – всего в 200 метрах находится развязка КАД и Красносельского шоссе. Добраться сюда из города можно за каких-то 20-30 минут. 

Удачная транспортная развязка позволяет попасть в ЖК «Новоселье» проехав по направлению со стороны Выборга или Пулково. Помимо этого здесь проходит множество маршрутов городского транспорта, на котором можно попасть на железнодорожную станцию Сергиево или станцию метрополитена «Ветеранов».

Архитектурное решение ЖК "Новоселье"

Планировка зданий комплекса «Новоселье: Городские кварталы» адресована, как семьям с детьми, так и для принципиальных холостяков. Это отражается и в планировке квартир (созданной финскими архитекторами), и в способе благоустройства окружающей территории. Этажность зданий вирируется от 3 до 12.

Здания будут построены по сборно-монолитной технологии. В квартирах вас обрадует наличие больших панорамных окон. Жилье будет двух классов «эконом» и «комфорт», что позволит каждому человеку найти квартиру себе по душе.

Концепция жилого комплекса

 В двух словах идею этого жилого комплекса можно обозначить как: «город внутри города». Масштабная территория будет подвержена комплексному освоению таким образом, чтобы сконцентрировать на одной территории все необходимое для комфортного быта.

«Новоселье: городские кварталы» создается по кластерному типу – в пределах комплекса будет размещена вся необходимая социальная инфраструктура, начиная магазинами, и заканчивая школами, банками, аптеками и развлекательными центрами. Жилые здания будут расположены кварталами, в каждом из которых будет иметься собственный набор объектов инфраструктуры и территории для комфортного отдыха. Кварталы будут сдаваться в порядке плановой очереди.

Территория будет застроена с максимальной рациональностью – таким образом, чтобы с максимальной эффективностью использовать каждую пядь земли, но не создать при этом подобие спальных районов советских времен. Общая площадь комплекса почти 500 га, и только 237 из них будет занято недвижимостью. В каждом «квартале» будут иметься не только жилые корпуса, но и рекреационные кластеры, благодаря чему получится соединить чистоту природы и городской быт.  При этом вся территория жилого комплекса будет выдержана в едином дизайнерском стиле.

На территории «Новоселья» застройщиками будут размещены:

  • Пруды, каналы и изящные мостики; 
  • Природные зеленые насаждения и искусственно созданные парки;
  • Детские площадки и разнообразные спортивные объекты;
  • Наземные и подземные парковки;

В ЖК «Новоселье: Городские кварталы» планируется строительство пяти кварталов:

  • Альфа
  • Бета
  • Гамма
  • Дельта
  • Эпсилон

Транспортная развязка комплекса "Новоселье"

Местонахождение ЖК «Новоселье» тщательно продуманно и позволяет добраться в Питер несколькими удобными способами. И помимо этого на авто можно быстро попасть во множество значимых точек города и области:

  • В пятнадцати минутах езды через ЗСД находится ст. м. «Московские Ворота»;
  • В 25 минутах езды через ЗСД можно попасть на Невский проспект;
  • В получасе езды находится Кронштадт;
  • К Пулково 1 и 2 можно добраться за 15 минут;
  • До северной части КАД можно доехать разными способами, потратив на это примерно 40 минут времени;
  • Знаменитый «Туттори-Парк» отдален всего на 25 минут автомобильной езды;
  • А в  Петродворец или на Финский залив можно попасть, проехав всего 7 минут на автомобиле;
  • К тому же в самом жилом комплексе будут расположены собственные парки и живописные аллеи...

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8