"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Новелла"

30.06.2014

ЖК «Новелла», представленный 8-этажным домом, возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Его построят в стиле «сталинского неоклассицизма», основными чертами которого являются монументальность, стройность фасадов и сдержанность в оформлении. Отличительная особенность дома – кованые балконы, которые расположатся на фасаде. Нижние этажи здания отделают натуральным камнем. Некоторые квартиры в комплексе будут иметь террасы, что тоже послужит своеобразным украшением. Помимо строительства жилого дома, проектом предусмотрено возведение одноуровневого гаража, организация охранной системы и благоустройство дворов.

Все без исключения квартиры в ЖК привлекают своей просторностью и обилием света. Они отлично подойдут для проживания целого семейства. Для части предлагаемых апартаментов характерна незамещенная планировка. Это позволит будущим владельцам жилья сформировать жилое пространство по собственному усмотрению. При этом во всех квартирах будут гардеробные, а в некоторых апартаментах настоящим украшением станут террасы. Всего в комплексе будет насчитываться 54 квартиры. Их площадь – от 48,6 до 156,1 м², а высота потолков – 2,8 метра. Жилье планируется сдавать с «предчистовой» отделкой, которая включает в себя установку двойных стеклопакетов, счетчиков, радиаторов отопления, сантехнического оборудования.

Отделка мест общего пользования (холлов, коридоров, лестниц) будет проведена согласно выбранному дизайн-проекту. Здесь предпочтение было отдано сдержанности и гармоничности. Геометрию стен холлов и приверженность классическому стилю подчеркнут декоративные молдинги золотистых и серебристых тонов. В качестве напольного покрытия будет использоваться керамическая плитка. Дополнят интерьер картины на стенах и живые цветы. Все это создаст атмосферу уюта и домашнего тепла, несмотря на то, что речь идет об оформлении холлов.

Очевидное достоинство ЖК «Новелла» – высокий уровень развития инфраструктуры в микрорайоне, где он возводится. В шаговой доступности расположена средняя школа, детсад и ясли. Рядом с ними находятся медицинские учреждения: поликлиника, больница, центр травматологии, стоматологическое отделение. Провести время с пользой для здоровья можно в студии йоги, спорткомплексе, танцевальной студии или клубе стрельбы из лука. Покупки удобнее всего совершать в близлежащих супермаркетах («Окей», «Стайл» и др.). Кроме того, недалеко от дома работает множество развлекательных заведений, в которых не составит труда отлично отдохнуть.

ЖК «Новелла» будет возведен в экологически безопасном и тихом районе, для которого характерна неплотная застройка и отсутствие промышленных предприятий. Дом будет находиться в окружении многочисленных парков и скверов, а из окон квартир откроется прекрасный вид на Неву. Вдобавок неподалеку расположены Елагин и Каменный острова, которые уже давно успели стать излюбленным местом петербуржцев для пеших прогулок.

Будущие жильцы дома не столкнутся с транспортной проблемой, ведь недалеко от комплекса находится станция метро «Черная речка», а также остановка общественного транспорта, на которой можно сесть на автобус, маршрутку или трамвай. Рядом с новостройкой расположен мост, переехав через который вы сможете оказаться на Петроградской стороне. Кроме того, через микрорайон, где ведется строительство, проходит крупная транспортная магистраль, по которой удобно добираться в пригороды и Финляндию.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8