"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Молодежный"

11.08.2014

Удобное расположение жилого комплекса "Молодежный"

Строительство этого современного многоквартирного комплекса высокой комфортности ведется вблизи Невы, в одном из наиболее престижных районов Питера. Будущее здание окружено всей инфраструктурой, без которой сложно представить современную жизнь: станция метрополитена, несколько торговых центров, автомобильные развязки и знаменитый Вантов Мост. Стоит отметить прекрасную экологическую обстановку в районе – имеется множество зеленых насаждений и живописный парк «Куракина Дача».

Архитектурная задумка

ЖК «Молодежный» – имеет высоту в 23 этажа и сочетает в себе элементы монолитной и кирпичной конструкции. Дом будет построен в форме подковы, развернутой к реке. Нижние этажи комплекса вместят в себя инфраструктуру, жизненно необходимую в повседневном быту: магазины и аптеки, отделения банков, предприятия общепита, парикмахерские и салоны красоты. Для покупок и решения бытовых проблем вам даже не нужно будет покидать свой дом.  

Сервис и безопасность

Современный многоквартирный жилой дом просто обязан быть удобным и безопасным. В этом отношении ЖК «Молодежный» просто на высоте: имеется современное охранное видеонаблюдение и будут работать бдительные консьержи. Также стоит отметить быстрые лифты перемещающиеся практически беззвучно.   

Окружающая инфраструктура 

Выбрав для жизни ЖК «Молодежный» вы попадёте в часть города, с инфраструктурой великолепно подходящей для комфортной жизни. Совсем недалеко от территории комплекса находится пять школ, одиннадцать детсадов, медучреждения, крупный торговый центр и несколько супермаркетов. Помимо этого в самом доме будет расположен собственный детсад, способный принять 95 детей. А если вы решите расслабиться и хорошо провести время, то буквально в десяти минутах езды, от «Молодежного» вас ждет лучший центр развлечения и торговли «МЕГА Дыбенко».

Стоит отметить то, что благодаря транспортной развязке вы легко доедете в нужную вам часть Питера: прогулявшись около десяти минут пешком, вы попадете к станции метрополитена «Пролетарская». Помимо метрополитена вблизи жилого комплекса находится несколько остановок маршруток и рейсовых автобусов. Во время летней навигации по Неве, вы сможете быстро приехать домой по Большому Обуховскому мосту. Относительно недалеко проложена кольцевая дорога, по которой вы быстро доберетесь до известных пригородных поселков, таких как Павловск либо Пушкин.

Паркинг в "Молодежном"

В каждом крупном городе довольно остро поставлен вопрос нахождения парковочного места. В «Молодежном» вас будет ожидать наземный и охраняемый подземный паркинг. Так что с вопросом парковки у вас вообще не будет каких-либо проблем.

Так что не стоит терять времени – квартиры в ЖК «Молодежном» разбираются быстро, и вы попросту можете упустить свой шанс на доступное и комфортное жилье.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8