"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Медалист"

30.06.2014

На проспекте Маршала Блюхера ведется строительство нового жилого комплекса «Медалист», сдача которого намечена на последний квартал 2016 года.

При строительстве здания сочетается монолитная и кирпичная технология. «Медалист» будет иметь «П»-образную форму, две части здания будут секционного типа и одна коридорного. Высота здания будет достигать 16 этажей. В состав «Медалиста» войдут квартиры с 1, 2 и 3 комнатами, а также компактные студии. Всего в здании будет построено 1170 квартир. Высота потолков 2,7 метров, что является стандартом для городских квартир. Холлы в здании будут иметь улучшенную отделку. 

В «Медалисте» запланировано множество помещений хозяйственного назначения, общая площадь которых превышает 3000 квадратных метров:

  • Подземная парковка на 312 автомобилей.
  • Технический подвал для прокладки инженерных систем, и установки насосной станции.
  • Первый этаж будет занят инфраструктурой – здесь будут размещены магазины, офисы и предприятия из сферы оказания услуг.

Особенности месторасположения

ЖК «Медалист» строят в одном из самых крупных районов Санкт Петербурга. Калининский район находиться на правом берегу Невы. С севера он граничит с Ленинградской областью, а по остальным направлениям с другими районами города. В Калининском р-не имеется мощная торговая и социальная инфраструктура.

Жилой комплекс «Медалист» практически утопает в зеленых насаждениях – рядом находятся два крупных парка и вечнозеленая Сосновка.

Детские учебные учреждения

В этом районе для ваших детей построено несколько детсадов и средних школ. Около школ №186 и 146 имеются два хорошо оборудованных стадиона, на которых вы с детьми сможете заниматься спортом. Для детей, имеющих художественные таланты, открыта школа искусств.

 Дошкольные учебные учреждения представлены детсадами и яслями. Количество школ и садиков более чем достаточное – очередей на поступление практически нет.

Местные ВУЗы

В районе «Медалиста» находится около десяти высших учебных заведений, преподающих медицину, экономику, педагогику, лесное хозяйство, технические науки и многое другое. Здесь вы или ваши дети сможете получить достойное образование.

Медицина

Возле ЖК «Медалист» находится две клинические больницы и несколько поликлиник, как взрослых, так и детских. Качество обслуживания населения находиться на высоком уровне – в случае болезни вы получите квалифицированную помощь.

Покупки и развлечения

Комплекс «Медалист» строится в окружении крупных и малых магазинов, предприятий общепита и сферы услуг. На расстоянии десяти минут пешей прогулки стоят гипермаркеты «Карусель» и «Максидом». За такое же время езды на машине можно доехать до нескольких торгово-развлекательных центров.

Транспортная развязка

Вблизи от вашего будущего дома находится станция метрополитена «Лесная» и Финский вокзал. Также через район курсирует множество маршрутных такси и другого наземного транспорта. Вы без проблем сможете попасть в любую точку города и ближнего пригорода в северном направлении. 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8