"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Ласточка"

04.09.2014

Описание жилого комплеса "Ласточка"

В поселке Мурино, в нескольких минутах от станции метрополитена «Девяткино» возводится жилой комплекс «Ласточка». Он представляет собой многоэтажное здание (15 этажей), состоящее из 14 секций. Всего в доме планируется построить 2 463 квартиры, большинство из которых будет представлена студиями и однокомнатными квартирами, кроме них будут также построены двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Кроме жилых помещений в ЖК «Ласточка» будет построен подземный паркинг на 210 машиномест. Возле дома будет также организована открытая автостоянка, рассчитанная на 110 автомобилей.

Жилой дом будет возводиться в 7 этапов по кирпично-монолитной технологии, а строительство подземного гаража будет 8 этапом в строительстве жилого комплекса.

По форме здание напоминает крючок или перевернутую букву «Г», образовывая уютное внутреннее придомовое пространство, в котором не будет гулять ветер. На территории дома планируется обустроить две детских площадки, одну площадку для занятий спортом, а также места отдыха.

Инфраструктура района

ЖК «Ласточка» расположится в динамично развивающемся квартале, который появился относительно недавно. Здесь стоят новые многоэтажные дома, активно развивается и инфраструктура. При строительстве своих жилых комплексов застройщики заинтересованы в конкурентоспособности своих объектов, поэтому делают все возможное, чтобы создать наиболее привлекательные условия, а также комфортную среду для проживания. Поэтому не только муниципальные власти озабочены постройкой новых социальных и торговых объектов, но и строители на территории своих комплексов предусматривают возведение детских садов, школ, других объектов социального характера, а также коммерческих помещений, в которых впоследствии откроются магазины шаговой доступности и учреждения, оказывающие бытовые услуги.

Непосредственно возле ЖК «Ласточка» будет возведена школа, рассчитанная на 1080 мест, а также спортивно-игровая площадка, на которой не только дети, но и взрослые смогут заниматься физкультурой.

Совсем недалеко расположены проспекты Гражданский и Просвещения, с уже сложившейся инфраструктурой, готовые предложить услуги большого числа разнообразных торговых павильонов и ТРК, поликлиник, аптек, детских образовательных учреждений и других организаций.

Желающие насладиться природными красотами могут быстро добраться по Токсовскому шоссе до озер Кавголовского, Курголовского или Хепоярви.

Транспортная доступность ЖК "Ласточка"

Микрорайон Девяткино имеет удобное транспортное сообщение. Только на проходящую невдалеке кольцевую автодорогу можно заехать по одному  из двух въездов, расположенных рядом: либо по Токсовскому шоссе, либо на пересечении КАД с проспектом Культуры.

В 5-ти минутах от жилого комплекса располагается станция метро «Девяткино» и одноименная железнодорожная станция, от которой электричка домчит в центр Санкт-Петербурга, на Финляндский вокзал.

Разнообразные маршрутные такси доставят жителей района до станции метро «Гражданский проспект».

ЖК «Ласточка» – это отличный выбор для покупателей, желающих иметь недорогое, комфортное и качественное жилье в спокойном месте и при  этом недалеко от природы. 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8