"АРИН" +7 (812) 600-03-87

+7 (812) 600-03-87

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс «Гранвиль»

14.09.2015

Жилой комплекс «Гранвиль» — это роскошные квартиры на набережной Лейтенанта Шмидта. Сооружение имеет оригинальную геометрию: возводимые корпуса комплекса имеют разную этажность и соединяются друг с другом, формируя максимально комфортную придомовую территорию.

Комплекс рассчитан на пятьдесят четыре квартиры, где по большей части будут располагаться «евро-двушки». На последних ярусах представлены шикарные 6-комнатные апартаменты с витражным оформлением, а также просторными террасами. Комплекс будет оборудован самыми современными системами вентиляции и кондиционирования, очистки воды, а также установлена высокотехнологичная система охраны и контроля доступа, которая позволит будущим жильцам дома не беспокоиться о собственной безопасности.

Из окон квартир жилого комплекса «Гранвиль» открывается потрясающий вид на исторический центр Санкт-Петербурга, шпиль Адмиралтейства и позолоченный купол Исаакиевского собора.

Инфраструктура ЖК «Гранвиль»

Недалеко от жилого комплекса располагается станция метро «Василеостровская». До нее можно добраться за 15 минут пешком.

Инфраструктура здесь развита хорошо: поблизости расположено множество школ, детских садов, ресторанов, продуктовых магазинов, развлекательных заведений, музеев, исторических достопримечательностей.

Придомовая территория будет решена по индивидуальному проекту с уникальными газонами, цветниками, зелеными зонами отдыха, мощеными дорожками.

Условия покупки квартир в ЖК «Гранвиль»

Купить квартиру в ЖК «Гранвиль» можно следующими способами:

  • оплатив всю стоимость квартиры;
  • в рассрочку;
  • в ипотеку от банков Санкт-Петербург и ВТБ24.

Оплачивая 100% цены квартиры в комплексе «Гранвиль», покупатель получает дополнительную скидку в размере 5%.

Приобретая квартиру в рассрочку, необходимо сделать 1-й взнос – 30% от общей стоимости жилья.

График платежей по беспроцентной ставке составляется по индивидуальной схеме.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 600-03-87

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8