"АРИН" +7 (812) 600-03-94

+7 (812) 426-70-52

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс «Дом на излучине Невы»

14.09.2015

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга ведется строительство современного жилого комплекса «Дом на излучине Невы». План постройки предусматривает наличие 516 квартир. Комплекс представляет собой разные по этажности сооружения, предназначенные для состоятельных людей, любящих комфорт, уют и ценящих прекрасный вид из окна.

В жилом комплексе представлены хорошо продуманные планировки квартир, огромный выбор жилой площади. Вниманию потенциальных покупателей предлагаются одно, двух, трех, четырех и пятикомнатные квартиры, что позволяет подобрать максимально удобный вариант.

Из окон жилого комплекса открывается живописная панорама на Неву и Полюстровский парк.

Инфраструктура ЖК «Дом на излучине Невы»

В микрорайоне прекрасно развита инфраструктура. Жильцы комплекса могут за 10 минут добраться до Московского вокзала или Невского проспекта.

Непосредственная близость к центру города позволяет собственникам пользоваться всеми благами мегаполиса. В округе располагается много детских садов – как обычных, так и специализированных. Здесь же — множество общеобразовательных школ, языковых, математических, химико-биологических гимназий.

Для детей и подростков имеются развивающие секции и кружки, языковые курсы, музыкальные школы.

До метро «Площадь Ленина» можно добраться за 7 минут, используя общественный транспорт или автомобиль.

Условия приобретения квартир в ЖК «Дом на излучине Невы»

Чтобы купить квартиру можно использовать:

  • 100% оплату,
  • рассрочку,
  • ипотеку.

Ипотечное кредитование предоставлено банками: Банк Санкт-Петербург, Абсолют банк, ВТБ24, Банк Открытие, Сбербанк.

Получить подробную информацию о программах кредитования можно непосредственно в финансовых учреждениях. Рассрочка на покупку предоставляется под 10% до окончания строительства комплекса.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 600-03-94

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8