"АРИН" +7 (812) 600-03-87

+7 (812) 600-03-87

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс «Brilliant House» – современный дом элитного уровня

14.09.2015

Жилой комплекс «Brilliant House» – современный дом элитного уровня, который расположен на Крестовском острове.  Оптимальные планировки квартир, близость центра города, торговых центров, учебных и медицинских учреждений – все это наверняка оценит каждый обладатель квартиры в «Brilliant House».

«Brilliant House» представляет собой восьмиэтажное здание с двухуровневым подземным паркингом на 49 мест. При строительстве использована монолитно-кирпичная технология, отделка холлов и дерева ценных пород. Во всех жилых помещениях здания установлены дерево-алюминиевые    двухкамерные стеклопакеты.

В зданиях предусмотрена качественная система вентиляции, общая система кондиционирования типa VRF, современные грузопассажирские лифты. Имеются встроенные счетчики воды и электроэнергии. Безопасность проживания обеспечена круглосуточным видеонаблюдением, постом охраны, консьерж-службой и наличием на входе видеодомофонной связи.

Дом «Brilliant House» имеет собственную, огражденную стильными коваными решетками, набережную и выход к воде. Из окон квартир можно любоваться архитектурой Петроградской стороны и панорамой Малой Невки.

Инфраструктура ЖК «BrilliantHouse»

Комплекс имеет очень удобное расположение: в непосредственной близости есть супермаркеты, детские сады, школы, больницы, магазины, рестораны премиум-класса и уютные кафе, ночные клубы, точки сферы обслуживания, а также самый крупный в Северной столице парк аттракционов «Диво Остров». На территории острова находится Приморский Парк Победы, который является любимым местом отдых для любителей как спокойного, так и активного отдыха.

Возле комплекса расположена станция метро «Крестовский остров», а также маршруты наземного транспорта, что является его дополнительным плюсом. 

Варианты оплаты

В жилом комплексе расположены всего 35 двух-, трех- и четырехкомнатных квартир, площадь которых составляет от 145,0 до 270,0 кв. метров, с потолками высотой 3,30 м.

Приобрести жилье можно при внесении 100% предоплаты, а также в рассрочку либо ипотеку.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 600-03-87

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8