"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Жилой комплекс "Босфор"

04.09.2014

В пригородном поселке Шушары (Пушкинский р-н Санкт-Петербурга) ведется активное строительство жилых зданий, а также развитие социальной и коммерческой инфраструктуры. Такое положение вещей обусловлено тем, что данный район весьма удобен с точки зрения транспортной доступности. И поэтому сейчас в этом районе ведется строительство нескольких жилых комплексов, одним их которых является жилой комплекс «Босфор».

Концепция комплекса

ЖК «Босфор» это многоэтажный дом, имеющий сложную геометрическую форму. Его этажность – от 9 до 19. Для строительства будет использована кирпично-монолитная технология. У холлов задания будет улучшенная отделка. Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на середину 2016 года. 

В общей сложности в «Босфоре» будет 735 жилых апартаментов, большая часть которых будут компактными «студиями». Также в этом жилом комплексе вы найдете однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Площадь жилья варьируется между 24 и 53 квадратными метрами. В каждой квартире комплекса будет иметься балкон либо лоджия. 

Квартиры будут сдаваться в эксплуатацию максимально подготовленными к работам по чистовой отделке, что позволит вам быстро начать ремонт, самостоятельно решая то, каковой будет дизайнерская концепция вашего жилища. 

Вопрос парковки в «Босфоре» будет полностью решен – застройщики создадут подземный гараж почти на 50 машин, современную механическую парковку на 160 автомобилей и небольшую гостевую парковку на 11 мест. 

Обустройство прилегающей территории

Весь земельный участок, относящийся к жилому комплексу «Босфор» будет полностью благоустроен. На площадках и дорожках для пешеходов будет положена тротуарная плитка, а на автомобильных проездах положат асфальтобетон. Игровые и спортивные площадки покроют современным набивным покрытием, которое очень удобно для активного времяпровождения.

Также вся территория будет озеленена – застройщик высадит тенистые деревья, живописный кустарник и обширные газоны.

Окружающая инфраструктура

В поселке Шушары сейчас имеются различные объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Тут вы найдете детсады, среднюю школу и центр детского досуга гармония, который считают одним из лучших в городе. На территории поселка работают два гипермаркета «К-Раута» и «Лента», которые продают весь спектр продовольственных и бытовых товаров. Также вы этой местности для вас будут работать заведения общепита, банковские и почтовые отделения, а также различные предприятия из сферы услуг. 

Возле самого ЖК «Босфор» вы найдете пару футбольных полей, площадку для игры в баскетбол, помимо этого в будущем будет построена ледовая арена, и спорткомплекс с комфортным бассейном. Также в планах имеется строительство парка аттракционов.

Если вы любите прогулки на природе, то вы сможете съездить в один из близлежащих дворцовых комплексов Павловск или Пушкин (15 минут езды на электричке), либо же просто насладиться красотой местных парковых зон.

Транспортная доступность

Расположение жилого комплекса «Босфор» весьма удобно – недалеко находится две станции метрополитена «Звездная» и «Купчино», до которой можно добраться всего за 5-7 минут езды на автотранспорте.

Так же в поселке «Шушары» имеется ж/д станция, позволяющая всего за 18 минут приехать к Витебскому вокзалу. Также через поселок проходит много маршруток, которые позволят вам всего за десять минут попасть в исторический пригород Санкт Петербурга.

Обладатели личного автотранспорта смогут воспользоваться Московским шоссе или КАД, которые позволяют быстро попасть в необходимую вам часть города. 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8