"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Престижное жилье! Что может быть лучше?

24.09.2012

Какое счастье, когда у тебя красивое, комфортное, уютное жилье. Еще большее счастье, когда это жилье в красивом, большом мегаполисе, таком как  Санкт-Петербург, который еще называют «музеем под открытым небом».  Каждое историческое строение в этом городе- это музейный экспонат.

Под  стать этим историческим застройкам и новые строительные объекты. Они, благодаря архитекторам, строителям, преданным своему  делу и любящим свой город, бережно вписываются в историческое пространство древнего города. Над застройкой родного города работает множество строительных компаний. И каждый новый  их проект уникален по архитектурным   решениям,  по тщательно продуманным планировкам, по качеству строительства  и инженерному оснащению.  Возводимые дома новой застройки становятся своего рода достопримечательностями нового Санкт-Петербурга наряду с  реконструируемыми домами старой застройки, получившими новую жизнь.
Архитекторы Санкт-Петербурга работают над новыми проектами статусной недвижимости, которым суждено стать историей зодчества. Снискали славу возводимые в центре города новостройки под общим названием «Дом с видом на Зимний дворец», и возводимый на Крестовском острове элитный дом «Венеция».
Кроме этого в городе продолжает развиваться и комплексное строительство, идет строительство жилых комплексов класса премиум «Парадного квартала» и «Смольного парка»
Покупка квартир в домах-новостройках  выдает не только высокие доходы владельца элитного жилья, но и указывает на его изысканный вкус и его прозорливость, потому что приобретение жилья в престижных районах Санкт-Петербурга- это очень удачное вложение денежных средств.
 Все строительные компании, работая на совесть, преследуют одну очень важную цель- сделать Северную столицу  России еще краше!

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8