"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Открыта продажа 2-й очереди ЖК «Ленинский Парк»

08.02.2013

Начались продажи второй очереди ЖК «Ленинский Парк» в Красносельском районе Санкт-Петербурга на пересечении проспекта Героев и Ленинского проспекта.

В настоящее время по второй очереди активно идут работы нулевого цикла для строительства 22-этажных кирпично-монолитных точечных домов комфорт-класса. Общая площадь второй очереди строительства более 60 тыс. кв. м. Дома строятся по индивидуальным проектам.

Высотные доминанты с видовыми квартирами, окна которых смотрят на город и Финский залив, будут обладать всеми преимуществами и высокими стандартами качества жилой среды:  лифтами OTIS, спускающимися прямо в подземный паркинг;  внутренней охраняемой территорией с видеонаблюдением; консьержем и колясочной в подъезде; металлическими дверьми с шумоизоляцией; радиальной лучевой разводкой стояков отопления; металлопластиковыми энергосберегающими стеклопакетами ведущих европейских производителей. Высота потолков в квартирах 2-й очереди - 2,8 метра. В каждом доме – один подъезд. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения.

Планировки квартир второй очереди чрезвычайно удобны, комфортны и функциональны. Большая часть квартир имеет уникальные видовые характеристики и панорамное остекление. На этаже расположено не более 6 квартир. В доминантах разместятся 1, 2 и 3-хкомнатные квартиры.  Дома 2-й очереди расположены во внутренней части застраиваемого квартала – вдали от шума больших городских магистралей в зеленом благоустроенном дворе с детскими и спортивными площадками, пешеходными и велосипедными дорожками, уютными местами отдыха.

По доброй традиции в  рамках старта продаж 2-й очереди ЖК «Ленинский Парк» действует специальное предложение- первым покупателям предоставляется скидка до 18%. На вторую очередь ЖК «Ленинский Парк»  также распространяется  специальная акция  - квартира + паркинг от 2,91 млн.руб.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8