"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Квартиры в области – дешево, удобно и комфортно.

06.01.2013

Многие новоселы мечтают приобрести квартиру в самом центре города, тратя на это невероятно огромные и необоснованные средства. Ну, посудите сами, что лучше, жить в однокомнатной квартире, в центре города, каждый день слышать гомон и шум улиц, дышать загазованным воздухом? Или же, за те же деньги приобрести двух-, а иногда и трехкомнатную квартиру, пусть немного удаленно от города, зато за окнами зеленые скверы и тишина. Расстояние, в современном мире, уже давно не проблема. Каждый второй имеет свой автомобиль, да и станции метро с общественным транспортом никто не отменял. Именно поэтому, большая часть застройщиков делает свой упор на область.

Само собой, наиболее перспективными стройками, считаются те, которые наиболее максимально приближены к городской черте: Тосно, Павловск, Пушкин, Никольское и другие. Но лидирующим, в этом плане районе, является Всеволжский. Большая протяженность, удобный съезд на КАД, а также доступность метрополитена, дает огромное преимущество, и именно его застройщики предпочитают выбирать для возведения своих новостроек. Наряду с застройками жилыми домами, идет стройка и таких социально важных объектов как, больницы, школы, детские сады, поликлиники. Не забывают и о торгово-развлекательных комплексах, благодаря чему, жителям этого района не нужно будет выбираться в город, все необходимое располагается в шаговой доступности.

Приняв решение о покупке новой квартиры, взвесьте все за и против, решите, что для вас важнее: престиж проживания в центре города, или комфорт, чистый воздух и благоприятная обстановка района. 

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8