"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Коттеджный поселок "Кантеле"

04.09.2014

«Кантеле» – это коттеджный поселок комфорт-класса в Репино, расположенного  в одном из наиболее привлекательных районов Санкт-Петербурга – Курортном районе.  Все коттеджи в поселке представляют собой таунхаусы, построенные с использованием самых современных технологий и материалов.

Поселок «Кантеле» разместился в живописнейших местах, в окружении сосновых лесов, создавая впечатление, что и сами таунхаусы являются частью соснового бора. При этом всего 15 минут неспешного хода отделяют жителей «Кантеле» от берега Финского залива.  Понежиться летом можно на благоустроенных пляжах поселков Репино и Солнечное. В нескольких километрах от «Кантеле» находятся многочисленные озера и река Вуокса.

Желающие познакомиться с частью истории и культуры России  могут посетить музей-усадьбу Ильи Ефимовича Репина, выдающегося русского художника.

А развлечения на любой вкус предлагают заведения, расположенные вдоль побережья Финского залива. Чего  тут только нет:  и кафе и рестораны, и детские аквапарки и водные забавы, и дискотеки.

«Кантеле» построен между Приморским и Зеленогорским шоссе, всего в 15-ти минутах пешего хода от железнодорожной станции «Репино». Время в пути до северной столицы займет всего 20 минут (по скоростной трассе), а до пограничного пункта «Торфяновка», стоящего на границе с Финляндией, можно домчаться меньше, чем за один час.

Но, несмотря на то, что поселок находится посреди природы, в нем есть все необходимое для комфортного и спокойного проживания.  Во всех таунхаусах проведены необходимые внутренние инженерные системы и коммуникации, имеются электричество, горячее и холодное водоснабжение, канализация. Во все дома подведены спутниковое телевидение, телефония и скоростной интернет.

На территории поселка возведен торговый центр, обустроены места для отдыха взрослых и детей, имеются площадки для занятий физкультурой и для детских игр.

Предприняты и меры, обеспечивающие безопасность жителей поселка. «Кантеле» является закрытым, охраняемым поселением. Здесь смонтирована система видеонаблюдения, работающая круглосуточно, имеется пункт охраны.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8