"АРИН" +7 (812) 504-89-92

+7 (812) 504-89-92

8 800 700-04-87 

Cостояние дел на объектах

30.11.2012

Объект

Текущее состояние дел на объекте на 12.11.12

Планируемые работы на ближайшее время (ноябрь)

Октябрь

Гагарина 18

Строительные работы завершены. Сдача объекта.

Сдача объекта.

Завершение работ, начало сдачи объекта

Парковый (2й Муринский)

Благоустройство территории. Подготовка объекта к сдаче.

Продолжение работ по благоустройству, подготовка к сдаче.

Обустройство кровли, внутренняя отделка, подготовка территории к благоустройству, подготовке к сдаче

Новое Мурино1

Отделочные работы внутри здания (80 % готовность). Сантехнические, электромонтажные работы (85 % готовности). Монтаж лифтового оборудования. Монтаж наружных тепловых и канализационных коммуникаций  (50% готовность). Монтаж оборудования котельной.

Продолжение указанных работ

1 очередь: монолит  23-27 этажи. Кирпичная кладка наружных стен, остекление, внутренняя отделка

Новое Мурино2

Монолитные работы на уровне 15 этажа. Кирпичная кладка - 4 этаж, устройство наружных стен.

Продолжение указанных работ

2 очередь: монолит 8-10 этаж.

Новое Мурино3

Секция 4: заливка стен цокольного этажа. Секция 1: заливка фундаментной плиты. Секции 2,3: установка арматуры цокольного этажа. Расчистка места под башенный кран.

Заливка 1ых этажей здания. Установка и испытания пробных свай. Продолжение указанных работ.

 

Кантеле (Репино)

Завершение кровельных работ (85 % готовности). Ведутся работы по внешней отделке фасадов (40%). Внешние инженерные сети: работы по газоснабжению завершены, ведутся работы по электроосвещению (готовность на 20%). Наружный водопровод и канализация - готовность 80-90%.

Завершение указанных работ.

Завершение устройства  стропильных систем с последующей укладкой кровельного покрова, остекление, устройство фасадов, внутренняя отделка помещений, завершение монтажа и наладки внешних и внутренних инженерных систем (готовность 70%)

Кантеле (Репино) 2

Ведутся работы по возведению наружных стен из газобетона (готовность 50-60%). Монтаж внутренних и внешних инженерных коммуникаций (наружное электроснабжение - 30%) Работы по благоустройству территории (готовность 20%).

Завершение возведения наружных стен. Начало кровельных работ. Заполнение оконных и дверных проемов. Проведение работ по газоснабжению.

 

Золотой Век (Пушкин)

Завершаются работы по устройству каркаса на блоке № 1 (4-й этаж, чердак). Завершаются работы  по кирпичной кладке и устройству перегородок на блоке № 2. Ведутся работы по внутренним инженерным сетям, устройству мусоропроводов; начаты работы по наружным сетям канализации и теплоснабжения, устройству металлических конструкций кровли. Отопление, вентиляция - готовность 25-30%

До конца месяца должны быть завершены работы по устройству каркаса на блоке № 1, демонтированы башенные краны; начаты работы по остеклению, устройству вентиляции  в паркинге, устройству мягких кровель, полов в паркинге.

Монолит 3-5 этажи. Кирпичная кладка 2-4 этажи. Монолит чердачных помещений  и устройство покрытия, подготовка и монтаж внутренних инженерных сетей, кладка внутренних перегородок.

Северные высоты (Бугры)

Северные высоты 1 : Завершение кровельных работ (готовность 95%). Подготовительные работы для отделки лифтовых холлов. Ведутся работы по внешним и внутренним коммуникациям: электроснабжение, вентиляция, сантехнические работы. В квартирах производится монтаж электро фурнитуры, установка дверей.

Продолжение указанных работ. Завершение работ по электроснабжению, вентиляции и сантехнических работ.

1 корпус: монолит 24 этаж. Кирпичная кладка. Остекление.

Северные высоты 2: Монолитные работы по возведению стен и перекрытий. Сантехнические работы: устройство водопроводных стояков. Установка электроприборов. Паркинг №1: готовность котлована на 40 %, армирование фундаментных плит.

Продолжение указанных работ. С 15-20 ноября установка электроприборов.

2 корпус: монолитные работы 8-10 этаж. Кирпичная кладка наружных стен 2 этаж.

Пулковский (Пулковское ш.)

Начало работ по благоустройству. Спецработы: монтаж электрических систем, водомерный узел, индивидуальные тепловые пункты. Продолжение работ по внутренней отделке (60 %). Начало работ по остеклению лоджий (5%).

Продолжение указанных работ.

Монолитные работы 25-26 этаж. Кирпичная кладка наружных стен на уровне 21-22  этажей. Установка оконных и дверных блоков

Пулковский 2

Продолжение земляных работ. Погружение шпунта. Вбивание свай -начало работ, откопка котлована

Продолжение указанных работ. Проведение работ по устройству котлована, земляные работы.

Начато производство земляных работ и обустройство строительной площадки.

Дюна

Обследование и мониторинг пробных свай. Подготовительные работы.

Продолжение указанных работ. Обустройство свайного поля.

Обследование и мониторинг пробных свай. Согласование проекта.

Весна

Корпус 1: свайное поле завершено (100%), подготовительные работы для устройства фундаментной плиты.

Корпус 2: обустройство свайного поля 50 %.

Корпус 1: Устройство фундаментной плиты. Бетонирование.

Корпус 2: Продолжение работ по обустройству свайного поля.

Обследование и мониторинг пробных свай. Отрыт кот котлован.

Кантемировский

Продолжение устройства свайного поля. Погружение свай по корпусу А выполнено на 45%. Откопка котлована паркинга №1.

Продолжение указанных работ.

Подготовительные работы.(Отрыт котлован, установка пробных свай свайного поля)

Луначарского 40

Армирование фундаментной плиты. Водопонижение грунтовых вод. Готовность котлована на 80%

Бетонирование фундаментной плиты. Устройство дренажа. Продолжение указанных работ.

Устройство свайного поля. Подготовка к шпунтованному ограждению.

Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 504-89-92

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8