АРИН

+7 (812) 600-03-94

8 800 700-04-87 

Новости

Рассрочка оплаты при покупке жилья и ее преимущества

11.07.2016

Никто не станет спорить, что собственное жилье – залог стабильности. Но реалии жизни таковы, что не все могут позволить себе сделать столь крупную покупку. А молодым семьям придется…

Высотки Всеволожска потеряют высоту

07.07.2016

18 июня на площади Юбилейная во Всеволожске прошёл митинг, призывающий граждан отстаивать своё право на достойную жизнь в комфортной среде. Под его резолюцией были собраны больше пяти сотен…

Достоинства и недостатки черновой отделки приобретаемой квартиры

04.07.2016

Квартиры в новостройках сдаются в трех вариантах: с черновой, предчистовой или чистовой отделкой. Часто перед покупателями встает сложный выбор, какой вариант предпочтительнее. Все зависит, в…

Застройщики о новом кризисе: возможные проблемы и пути выхода

17.09.2015

Российская Гильдия управляющих и девелоперов (РГУД) провела круглый стол в Петербурге, на котором были обсуждены вопросы ожидаемого кризиса и способов подготовки к нему. Участники обсудили…

Что предлагают застройщики для увеличения продаж в кризис

16.09.2015

Прошлый год был отмечен небывалым спросом на недвижимость. С рынка вымывались абсолютно все предложения, в том числе и откровенно залежавшиеся. Кто-то стремился быстрее улучшить жилищные условия в…

Ипотечный кредит в период кризиса

15.09.2015

Из-за значительного повышения процентной ставки по ипотечному кредиту, количество сделок на рынке недвижимости может сократиться почти на четверть. Но желающие приобрести жилье с помощью займов…

Жилой комплекс «Дом на излучине Невы»

14.09.2015

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга ведется строительство современного жилого комплекса «Дом на излучине Невы». План постройки предусматривает наличие 516 квартир. Комплекс…

Жилой комплекс «Гранвиль»

14.09.2015

Жилой комплекс «Гранвиль» — это роскошные квартиры на набережной Лейтенанта Шмидта. Сооружение имеет оригинальную геометрию: возводимые корпуса комплекса имеют…

Жилой комплекс «Brilliant House» – современный дом элитного уровня

14.09.2015

Жилой комплекс «Brilliant House» – современный дом элитного уровня, который расположен на Крестовском острове.  Оптимальные планировки квартир, близость центра города,…

Что будет со строительным рынком Петербурга в 2015 году

20.03.2015

Стагнация на рынке недвижимости ожидаема. Ее обсуждают и застройщики, и финансисты, и потенциальные покупатели квадратных метров в новостройке. Все участники рынка на сегодняшний день находятся в…



Все новостройки по Санкт-Петербурга по ценам застройщиков

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Поспешим развеять этот миф.
Во-первых, многие агентства уже давно заключили договор с застройщиками, поэтому платить за услуги будете не вы. Если же застройщик предпочитает на прямую реализовывать свои квартиры, то не сомневайтесь, стоимость их от этого не уменьшится. Ведь на содержание собственного отдела продаж тоже необходимы средства, поэтому в плане финансовых затрат вы ни сколько не проиграете.
Во-вторых, обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу у нескольких застройщиков. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратным метров, предоставят свои рекомендации по тому или иному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, практически по всем новостройкам Петербурга.
Ну и, в-третьих, вы можете приобрести жилье значительно дешевле, рассмотрев варианты у всех инвесторов или частных лиц, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в риэлтерской конторе.
Сделав вывод из всего вышесказанного, можно сказать, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы фирма, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и отличную базу по строящимся объектам.

Контактная информация

+7 (812) 600-03-94

,

8 800 700-04-87

Санкт-Петербург, Невский проспект, 8